В мире ветров колючих...

Ирина Казакова Демина
В мире ветров колючих,
В мире дождей и града
Солнышком из за тучи-
Будь же со мною рядом!
Милый мой,самый лучший!
Средь суеты вокзалов
Свёл нас счастливый случай-
Разве же этого мало?
Вновь засияли звёзды!
Защебетали птицы!
Это от счастья слёзы
Блещут в моих ресницах!
В мире дождей и града,
В мире ветров колючих,
Как же тебе я рада,
Солнышко из за тучи!