Без любви и памяти нет места...

Владимир Фабрый
Если пора любви уже прошла,
То и для долгой памяти нет места...
Ушёл к другой... Она - его невеста,
Хоть, может, и влюблённой не была...

Его не судишь? Это - хорошо...
Суди себя за то, что не сумела
Свою любовь дарить легко и смело
И вместе жизнью прошагать большой!

А твоя вера чем утверждена?
К нему хоть раз ты в душу заглянула?
А может быть, тоска его согнула
И завладел душою сатана...

Открой глаза и посмотри вокруг,
Возможно, счастье ты своё приметишь,
И на вопросы все свои ответишь,
И зацветёшь, как знойным летом луг!!

                Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/07/16/5483
                Зарина Морская, "Я память о тебе хочу сберечь..."