А Эд понял

Раиса Тютерева
А Эд понял, что не может жить так дальше, и ушёл служить в космический флот,
Это сложно, я знаю, милый мой мальчик, не загадывай жизнь свою наперёд,
Я б хотела служить с тобой бы и раньше, чтобы ты случайно не угробил себя,
Я схватила тебя за тонкие пальцы, но ты вывернулся из моих рук как всегда.

И я решила, что я стану мужчиной, лишь чтобы за тобою тайно смотреть,
Посмотри на меня, милый, мой милый, я не дам тебе глупо так умереть.