СМыслы 1. 1

Викторова Татьяна Владимировна
Котельная — место огня.
В каждом творце есть ТО и не то. Можно слышать ТО.

Если вырастить из комара большого иллюзорного слона, то есть ли смысл его анализировать?

Лучший иммунитет — вольный дух.

Ложные образы людей вступают в ложный конфликт, пока сами люди верят клевете на себя и поддерживают её силой своей веры.

Арбаксас. Легенда о скульпторе, которого затянул в глину двойник — его порождение. Почему двойник его пересилил, затянул в зазеркалье? Творческая сила должна быть равна силе осознанности творца, иначе овладеет им.

Сила дара, данного человеку по судьбе, возлагает на него равную дару ответственность.

Оно не любит, чтобы у человек было хорошее настроение. Прекрасная новость!

Как на Украине при оранжевой (ложной) революции снайпер стреляли сразу в обе стороны, чтобы стравить родных меж собой. Так и в Зазеркалье.
Снайпера стреляли с крыши американского посольства в защитников Белого Дома и в милицию (защитников права и порядка). Под фон пси-генераторов.

Крепко помнить себя истинных. Мы — дети Солнца. Простор — наша суть!

Поэт, художник — зеркало мира. Сегодня, когда стихии не стихийны. Но управляемы, требуется овладение собой и своим даром, иначе им будет владеть кто-то другой. Ибо творчество — это отражение мира с его преображением.

Опекать равного вместо сотрудничества — вопрос равновесия Инь-Ян. Опекающий вызывает равную силу бунта. Так природа восстанавливает равновесие. Круг Инь-Ян — гармония равных.

Силовик призван Законом защищать силой физической, затем меч дан ему, и ЩИТ на гербе его.
Нечисть прикинулась нами, чтобы мы не знали, кто враг, а кто друг. Она хочет, чтобы мы голову в плечи вжали, понурившись по стеночке ходили в собственном доме.

Зло любит стыдить добро за доброе, т. к. ненавидит свет.
Зло ненавидит уверенность в себе, ибо это — вера в себя.
Оно побуждает мужское начало унижать женское, чтобы вместо возвышения уха, унижался дух всего круга Инь-Ян, ведь они нераздельны. Круг — Род.
Боится нечисть объединения Круга.
«Значит, в нашем дому спрятался вор».