Европа забыла войну, как выжившая из ума старуха

Людмила Бенёва-Колегова
Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.


РЕПОРТАЖ С ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ.

Юлиус Фучик "Об одном прошу тех, кто переживет это время: не забудьте!
Не забудьте ни добрых, ни злых.
Терпеливо собирайте свидетельства о тех, кто пал за себя и за вас."*

Европа забыла. Забыла свою историю.
Забыла, как старая, выжившая из ума старуха.

benkol
25.07.2017

Изображение
Юлиус Фучик
"Репортаж с петлей на шее"