Разлука романс

Алексей Симутин
Разлука душу рвёт на части,
Не знаю, как, не знаю, как на свете жить.
Разлука – несусветное несчастье,
О ней не надо много говорить.

Когда-то было всё так складно,
Пылал костёр, пылал костёр любви большой.
Но ждали мы хорошего напрасно,
Оно нас не затронуло собой.

Пришла разлучница - разлука,
Разъединив, разъединив нас навсегда.
Забрала наше счастье в свои руки
Вдаль унесла счастливые года.

Их не вернуть и не восполнить,
Куда-то убежавших наших лучших дней.
Как говорится: - Будет хоть что вспомнить…
А, вспомнив, станет чуточку теплей.