Мне старость не страшна

Любовь Данилина
Пусть тронули мои глаза морщины.
И волосы покрыла седина.
Грустить совсем не вижу я причины.
Ты,старость,мне ни капли не страшна.

Я к счастью,уже многое успела,
Жила,любила,сына родила.
Как мотылек на помощь я летела,
И крыльев у огня не обожгла.

По жизни шла с надеждой и улыбкой.
Встречала замечательных людей.
Не замечать старалась их ошибки.
За всё прощая,преданных друзей.

Я радовалась лету,зимам,веснам.
Осенний лист мне в сердце нес покой.
Жила без зависти-открыто,просто.
В глаза смотрела,не кривя душой.

И с каждым годом становясь мудрее,
Ещё сильнее эту жизнь люблю.
Того что было  в прошлом не жалею.
И каждое мгновение ценю...

Так чем же ты, пугаешь меня старость,
Морщинками и ранней сединой?
Нет,не дождешься,я не испугалась.
В душе я буду вечно молодой!!!