Сила тяжести это серьезно

Сергей Носов 8
Сила тяжести
это серьезно
с ней не будешь ты
легкой пушинкой
той что ветер
играет как хочет
а останешься
деревом камнем
или старым крестом
у дороги
что проходит
по миру всегда.