леший

Албаюн
я испытал сильнейший стресс,
когда попал в знакомый лес,
там где шумел шатёр густой -
валежины и сухостой.
таинственный волшебный лес
волшебным образом исчез...
осталась лесополоса,
пройдёшь её за полчаса.

в лесу водились раньше веники,
грибы орехи муравейники,
и предлагал массив лесной
продукт фруктовый и мясной.
ещё места интимной близости,
куда подругу можно вывезти,
и проявить всю страсть звериную,
укрывшись моховой периною...
где назначать теперь свидания?
сооружения и здания?
водить любимую в столовые,
а не под пологи еловые?

мои предЪявы только к лешему,
лес держать в форме не сумевшему,
вот встречу в поле морду лешию,
таких люлей ему навешаю...
а если отыщу в лесу,
то непременно обругаю...