Мы не будем вечно молоды

Симон Чередов
Мы не будем вечно молоды
Хотя я до сих пор надеюсь
Заживают раны колотые
Исчезают засосы на шее

Всё приличней одежда, пылятся
На балконе рваные джинсы
И уже позорно кривляться
Если вдруг ты в баре напился

И друзьям мы звоним всё реже
И всё реже нам в трубку плачут
Слышим всюду: "Не то что прежде..."
От любимых заначку прячем

Я не знаю, кто это придумал
И зачем это нам всё нужно?
Будто, либо к виску ставишь дуло
Либо станешь старым и скучным