Женская печалька

Алексей Котельников
                Ненужным утром кофе ни к чему…
                Ненужный снег ненужной ночью кружит
                Где ты  в ненужном, брошенном дому
                Меня забыл среди вещей ненужных…

                Людмила Мигунова







Женская печалька


Опять жую ненужную хурму,
Гляжу на студень, но и он не нужен,
Ведь ты в ненужном, брошенном дому
Не соберешься на ненужный ужин.

Ненужный чай с ненужной колбасой
Журчат в моем ненужном организме.
Ненужный кот, не блещущий красой,
То, что не нужно, лижет в фанатизме.

И снова ночь – ненужная, как день.
Ем тортик - тот, что, в принципе, не нужен.
А, может, взять ненужный бюллетень?
Вдруг доктор нерв ненужный обнаружит?

Так что же нужно сердцу и уму?
Прислать тебе стихи!
Но ты натужно
Сидишь в ненужном, брошенном дому
И мне телепатируешь: «Не нужно!»


.....