Площадь сомнений растёт

Алиса Толкачева
Площадь сомнений растёт
Я ли её питаю
Вес аргументов не в счёт
Множу но не меняюсь
Ветрености апломб
Планы итожит быстро
Жизни моей диплом
Калька специалиста
Вроде умею всё
Ладно не всё но много
Промысла  колесо
Крутится перед Богом
Вздох ожиданий мечты
Выдох итожит вехи
Чувственной красоты
Чувственные огрехи
Я ли была такой
Я ли могла сомневаться
Чтоб с голубой мечтой
За счастье пыталась сражаться   
Тогда переделать мир
Казалось вполне возможно
Но сбитый ориентир
Целью маячил ложной
Пушкой по воробьям
Перья на память с пухом
Кланяюсь ясным дням
И не поверженным духом .