На чердаке безмолвной ночи

Сергей Носов 8
На чердаке безмолвной ночи
я подобрал
полотнище живого неба
повесил вместо солнца
над домами
и пусть оно
роняет свои звезды
в земную пыль
быть может
прорастут
как зерна
той таинственной  любви
что заполнят поле жизни
где  все бродят
одиноко
чьи-то души
до самого утра.