Ближе и ближе

Мила Гюнтер
Кусай поцелуем горячим, я буду зализывать раны.
Я голос сменю на молчание, но голод на сытость - не в силах.
Могу не смотреть. Но смогу различить цвет ночи и залпы пожара.
Лишь чувствовать мне разреши, как медленно
кровь
застывает
в жилах.

Как кружится боль в голове, приятно минуя сплетение,
И в темных глазах, отливаемых медью, хранятся остатки огня,
Который раздуть - лишь снять поцелуй. И вот, не хватает терпения,
И вот! Поцелуем горящие цепи
в глазах
у тебя
звенят.

Как слог клавесин, самый нежный и тонкий, из сердца срывается в небо,
Как облако в синем клубится кучнее, игриво хвостом виляя.
Так я улетаю к нему - переполнившись, не задевая веток.
Я снова над самой прекрасною пропастью,
ближе и ближе
к заветному
Краю.