Не так

Алена Скиба
Болело   сердце   так  чуть-чуть,
Болело  как всегда,
Еще  я помню,   был июль,
Мне было  сорок два,
Болело   сердце - 
Ничего,
Я  целый  год  не пью,
Струна  порвалась  ничего,
Ее, я  заменю,
Подклею   гриф,  и буду   петь,
Писать,  шутить   и жить,
Быть  может,  вовсе   разведусь,
Чтоб  заново  любить!
Но  что-то  в принципе  пошло,
Вкривую  и не так,
Я  что  струну  перетянул?
Или  душой  иссяк?
Той   ночью…….  Там  произошло……….
Не помню,  что и как,
Но после  вышел  некролог,
Погиб  актер Высоцкий  ТЧК
И  на Ваганьковском    я  врос,
И в бронзе во весь  рост,
Но  скучно говорить   про  смерть…..
Теперь я там  живу,
Не раз   менял    ведь  адреса, 
И этот ничего!
А строчкой   я поговорю,
Любым  смертям  назло!    
25.07.2017