10 лет мы вместе

Лисёнкова
10 лет мы вместе,
Будет так и дальше —
Без дурацкой лести,
Без дешевой фальши.

И зимой и летом,
В радости и в горе,
Я к тебе с приветом,
С нежностью во взоре.

Хочешь откровенно?
Нет тебя дороже.
Ты течешь по венам,
Ты бурлишь под кожей

Мне кричали: Брось ты!
[Все они за дверью].
Мне с тобой так просто
И легко, поверь мне.

Торг здесь неуместен,
Критика — пустое.

10 лет мы вместе,

Красное сухое!