Спокойной ночи...

Вера Аксенова-Соснина
Спокойной ночи... Добрых-добрых снов...
Пусть уплывает за моря тревога.
И от хороших, добрых чьих-то слов
Полегче станет сердцу. Хоть немного.

Приснится мама. Летний росный луг.
И ручеёк, так весело звенящий.
И нежность бесконечно милых рук.
И солнца луч. В окошко. Настоящий.