***

Власова Юлия
Потерялся радости луч,
Потускнела в печали мысль,
И с высоких скалистых круч,
Ты, срываясь, летишь вниз.

Может, Богу доверить жизнь?
Все надежды на мир - прах.
Распинатель ищет тюрьму,
Не прогнать ему свой страх.

Не избавит от страха ложь,
То Нигде так близко, знай.
Коль к Спасителю путь не найдешь,
Где же ждет тебя твой Рай?