Я от тебя в далёком - далеке...

Артур Наумов
Мария Синичка:
http://www.stihi.ru/2017/06/29/4322

Гроза прошла заречной стороной
и всполохи в вечернем небе тают...
ты никогда не станешь мне чужой:
ведь душ родство на небе обретают!
Твоя улыбка ма'нит, как рассвет,
и голос нежный в тёплом ветре слышен:
везде, где ты - там места горю нет...
и тих ноктюрн ещё цветущих вишен!

Я от тебя в далёком далеке',
но ты и память - вы всегда со мною...
я строю замок на сыром песке,
пропитанном любовью и мечтою!
Но жизнь проходит, как прошла гроза,
лишь всполохи на тёмном небе тают...
мне глаз твоих живая бирюза
любую тьму надеждой освещает!

25.07.17.