Почему ты меня оставил...

Фридман Юлия
Почему ты меня оставил
В этой пустоши и дали?
Когда звёзды над нами встали
Как свидетели нашей судьбы

Как свидетели нашей встречи
Прошлых поисков и утрат
Почему на пути этом вечном
Ты ушел, не взглянув назад?

Я всё та же, всё так же верю
В сказки, в духов и волшебство
Что меня обнимает ветер
И целует нежно в лицо

Что деревья, склонив свои ветви,
И касаясь меня листом
Знают всё, что в душе пропето
И шумят, заверяя в том

Месяц в паре со мной танцует
Солнце яркое в волосах
Заиграет и забалует
Заискрится в зеленых глазах

Море мягко меня обнимет
И прошепчет, что помнит оно
Много жизней. Всё будет - всё минет.
Счастье, горе - одно полотно.

Мягкий брег, звёзды над головою
Горы, даль и полночная мгла
Пенье птиц и рассветы у моря
Видишь ты, я совсем не одна!

Я пою в унисон с ветрами
Я вмещаю Вселенскую ширь
Я люблю этот мир и знаю
Всё что было и будет с ним

Это чувство и это знанье
Наполняют меня и разят
Потому ты меня оставил
Потому не взглянул назад.