Свиолончель мне Дебюсси

Андрей Кац Доктор
Упрямый челн распорет глади.
Переплетутся караси.
В любви русалочьем наряде
Свиолончель мне Дебюсси.
Вздымит струна.
Концом итога
Клубясь октавами в затакт,
Люби меня не ради бога.
...Последний тур.
Четвёртый акт.

    doktor (Kinga Britschgi "Виолончели")