Частицы истин

Андрей Кац Доктор
Снится: частицы истин
Сдунул с ладони Бог.
Сколько петле ни виться
Выйдет один итог.
Время бесследно канет.
Треснет гранит по швам.
Я говорю стихами.
Буквы треплю словам.
Ночь улыбнётся мутно.
Конь дожуёт пальто.
Не ослабляя путы,
Прыгнет луна с плато.

            doktor