Fish song

Надежда Малышкина
рыбы чувствуют осень
вновь примеряют крылья
пишут записки о лете
рисуют обратный маршрут
я думаю снова о рыбах
им надо лететь на север
им тесно во мне бесприютно
они покидают юг
осень им дарит ветер
небо становится домом
падают сны в океаны
и рыбы тихо поют
в песнях их много грусти
много осенних мотивов
много тоски по небу
к которому долог путь