Волны кузнечиков...

Сарк Катти
Волны кузнечиков по мавританским коврам,
От колеса Сансары - ржавая цепь «Салюта»,
Вращай босыми ногами рассохшиеся педали -
Пусть взметается в небо сонм однодневной жизни.
Птицы как и раньше передают
Вдоль линий высоковольтных проводов
Все, что слышали утром.
Теперь они рефреном поют
О карательных операциях на востоке,
О возмездии, пришедшем в столицы мира,
И так немного осталось того, что говорят сами люди.
В отчаянном крике я теперь слышу:
«Cause inside I realize that I'm the one confused».
Да, перед борцами стоит вечный выбор,
Надеюсь, что ты уже сделал свой.
Отпусти рассохшиеся педали -
Пусть колесо Сансары несет тебя под откос.