Мимо проходят совсем неизвестные люди

Сергей Носов 8
Мимо проходят
совсем неизвестные люди
кто вот этот
и тот ведь
неведомо кто
среди них
ты и сам
незнакомый прохожий
и себя самого
можешь с кем-нибудь
спутать случайно
с тем
кто рядом стоял
и ушел
неизвестно куда.