Исполнись песнями дождя...

Ирина Прекрасная-Повышева
Исполнись песнями дождя
По мне в тоске во дни разлуки.
Я знаю - помнишь про меня,
Но воздух обнимают руки.

Элегию сердечных мук
Диктует боль завороженно.
Был расставания испуг,
Но гаснет свет любви зажженный.

И писем нет. И нет звонков.
Но есть тревога и печали.
Молчи, пока крадут любовь,
И счастье призраком отчалит...

Нельзя любовь лишь раз завоевать, -
Доказывай права опять, опять, опять..
14.56.    25.07.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота