Боль вырастает в молитву

Елизавета Смирнова 89
На развалинах и на пожарищах вырастает трава и расцветают цветы.

Боль вырастает в молитву.

Утром приходит рассвет, и ты
С Именем Бога идёшь (приходится!) в новую битву.

Ищешь всю жизнь покоя, но только зачем тебе этот покой.
Главное - доверяйся, а Он-то знает.
Вот и стоишь - сжавшийся, маленький, испуганный, никакой.
А Бог ведёт и спасает.

2016