Перрон

Валентина Соколовская Пантюхова
  Перрон опустел.Загрустила скамейка.
И вьётся ушедшего поезда змейка.
Стрекочет вещунья,грозу предрекая.
И ветер следы равнодушно сметает.
   Встречаются люди,судьбу искушают,
Но будут ли счастливы вместе-не знают.
Вдруг песня возникла -она о разлуке.
Прощального взмаха не выдержат руки.
   Обиженно смотрит скамейка перрона,
И что-то стрекочет сорока?ворона?
Хотели быть вместе-разлука уж дышит,
Её пока только пророчица слышит.
 Перрон опустел.И душа замирает:
Где детство и юность,пора золотая?
Вскочить бы в тот поезд да дальше умчаться...
Но поезд ушёл и увёз чьё-то счастье.