Новости

Княжна Мышкина
 

я выбираю города
в которых мы с тобой не будем
а там живут и любят люди
нам не придётся вот беда

я выбираю имена
их не дадим любимым детям
Светлана /Мила или Петя
тут точность вовсе не нужна

я выбираю сто путей
как разминуться мне с тобою
а небо чисто голубое
и лучших нету новостей

25.07.17