Как много дома у меня друзей!

Ирина Холопенкова
Я сердце порвала на три кусочка.
Один для сына отдала,
другой для дочки.
А в третьем ты живёшь,
моя родная-
Макеевка,подруга дорогая!
Ты снова ждёшь меня,
а я,блудница,уехала...
На этот раз в столицу.
Но каждый вечер,сердцем замирая,
я о тебе,Макеевка,мечтаю!
Как я вернусь,
(мне двор мой часто снится),
Как улыбнусь:"Привет!!!"
Прощай,столица...
Как утром сяду на крылечко,
а потом-
по всем друзьям
с шампанским и тортОм!
По улицам родным гулять поеду.
И загляну на кофеёк к соседу...
И буду дома!
Счастлива вполне!..
Вот так мечтаю ночью,при луне...
Ну а пока...прости меня столица.
Москва красивый город,
но родные лица,
живут только в Макеевке моей!

Как много дома у меня друзей!!!