Огонь надежды

Никитина Валентина
Гори с утра, гори всегда,
Не дай себе потухнуть.
Как та, зажжённая свеча,
Что ветром не задунуть.

Пусть твой огонь в душе горит
На зло болезням, бедам.
Пусть пламя жизнью дорожит
И греет ярким светом.

Пока в борьбе вся жизнь твоя,
Раскрой без страха вежды.
Как вифлеемская звезда
Дари огонь надежды.