Ночами...

Элиазар Скляр 5
Фаина Фанни
"Я живу одна, но по ночам я слышу, как  кто -то потихоньку обшаривает мои карманы; думаю, что это государство."


***

Не...напрасно ты подруга
Так на государство,
Мол ночами отбирает
У тебя богатство...

Все мой друг намного проще
Без ночных кошмаров
Хоть работаешь ты много
Получаешь - мало ?