Тебя воспитывает ночь

Сергей Носов 8
Тебя воспитывает ночь
и учит жить во сне
и видеть
голубое солнце
прозрачную луну
и очень много
говорящих звезд
которые вокруг тебя
танцуют
а ты купаешься
в волшебной тишине
и в грудь целует
молодое небо.