Мэрам России. Посвящается

Юрий Войко
По всей стране, в Москве - конкретно,
Украшает город Мэр.
Тратит денежки несметны,
Он, дорожных мастер дел.

Каждый  год, асфальт вскрывает,
Нет, не тот, что в ямах весь.
Этот ямочно латает,
Пусть ещё потерпят здесь.

Мэр ломает тротуары,
Убирая всё старьё,
Чтоб затем уложить снова,
Что заводик произвёл.

Одевая тротуары,
В почти мраморну плиту.
Из бюджета миллиарды,
Тратит на работу ту.

Я не против! Трать, коль надо!
Украшай в столице быт.
От потомков ждёт награда,
Век ты, будешь не забыт.

Только есть один вопросик,
Что покоя не даёт.
Ты зачем, бюджет так просто,
Иностранцам раздаешь?

По стране народ без денег,
Безработных пруд пруди.
Ну, а ты решил при этом
Иностранцев накормить.

Их искать с огнём, не надо,
Стоит взглядом повести,
Иностранная армада,
На дороге, на пути.

Ты же, Мэр не Затруханска.
Ты - столичный Голова.
На тебя глазенки пялит
Боле мелкая Братва.

Они так же поступая,
Каждый год кладут асфальт.
Ну, а денежки при этом,
Иностранный берет брат.

Вам, за это, может кто-то,
Платит денежку каку?
Или Вы враги народа?
Или с ним, Вы, не в ладу?

Почему своих не учим,
Так трудиться, как они?
Или взятку не получим,
Потому и не нужны?

Неужели Россияне,
Во сто крат тупее тех,
Кто работать к нам приехал,
И при этом доит всех?

А виновны Вы, ребята,
Почему у нас всё так.
Вы приедьте к ним работать -
Прилетит в мурло кулак.

Вас там близко не подпустят,
Где чуть денежки блестят.
Вас "порубят", как капусту
И в рабов, Вас, превратят.

Вы же, с ними, водку пьете,
В десны лижитесь порой,
Свой ж народ в баранку гнете
Иль пинаете ногой.

Вы, правители ПЛОХИЕ.
Вы, ПОЗОРИЩЕ страны.
Сколь хотите их лижите,
Вы, им на дух, не нужны.

Вы, поймите, ведь Иуду,
Презирают все и вся.
Даже те, кто как он думал,
Платит денежку любя!..

Призываю Вас, ребята,
Полюбите Вы, народ.
И когда беда случится,
Он на смерть за Вас, пойдёт.

Ему надо-то немного,
Дай работу и почёт.
Обозначь вперёд дорогу,
Горы он тогда свернет.

У людей душа прекрасна,
В мире больше таких нет.
Не гнобите их напрасно,
У самих не будет бед.

Иностранцам же не должно,
Больше наших получать.
Разрешить работать можно,
Но сначала нашим дать!..

Там, народ где уважают
И относятся любя,
Страна эта процветает,
Ценит там, она, вождя.

Непохоже, что доедет,
Сказ, до Вашей головы.
Вам начхать на все советы.
Вам ведь, денежки нужны.

Потому, во всей России,
А особенно в Москве,
Иностранное всесилье,
Русь спускает к нищете...

И хоть сколько Вы постройте,
Таким способом дорог,
Очень скоро Вы, поймете,
К краху Русь, сей путь, ведёт!..

25.07.2017г.
Войко Ю.