Я начинаю странно обожать...

Olen
Я начинаю странно обожать все то, что есть, и даже все, что будет...Крадусь к себе, как бесноватый тать, и... затихаю...среди бурных буден почти застывшей медленной волной, сгущающей пространство и минуты, где, наконец,  могу побыть собой, где на руках, мерцая,  тают путы, спадая искрами в траву, в траву, в траву...чтоб ею стать зеленой и живою...Цигун и я... мгновения в раю. Я от себя себя уже не скрою. Позвать  с собой? Но мне не рассказать, как воздух плотен и тебя качает, как на воде, и треки, как гроза от рук твоих... Никто не замечает, что ты стоишь, как будто  за стеклом. А вне - иное, прежнее, как раньше. С тех пор, когда мне крупно повезло - так и везу.  Все дальше, дальше, дальше.