Семейные отношения

Ирина Григорьева 11
Я приду- они по полкам,
Живо спрятали носы,
Ведь со мной идут два волка,
А они всего лишь псы.
То они старались-жили,
Рвали дедовский сундук,
То вдруг с неба ,
С звездой пыли,
К ним отправился не друг.
Я иду домой,за речку,
К этим двум голодным псам,
Я несу своё сердечко,
Оно знает ,что сказать.
Я приду -они по полкам,
Мой племянник и сестра,
Ведь со мной идут два волка,
Они знают ,что сказать.