Танцы... band odessa

Вера Аксенова-Соснина
http://www.youtube.com/watch?v=fUfm58SeF7w
Супер!!! Попурри из песен 60-х. Band ODESSA.
***


Боже мой! Спасибо за подарок!
Ты меня на танцы пригласил.
Как прекрасен вечер был! Как ярок!
Отказаться не хватило сил.

Как давно я так не танцевала!
От души! С собой наедине...
Оказалось вечера так мало,
Ведь ещё и  петь хотелось мне.

Завтра буду петь. Ведь эти песни
Пели мы когда-то...от души.
Я их помню. Есть ли что чудесней?
Как же они были хороши!

И сейчас другие - молодые -
Их поют, как новые...свои...
-------------------------------
Девочки и мальчики седые,
Не отпели наши соловьи.