Стихии

Михаил Баландюков
Порой природные явления.
Могут в душе, происходить.
И нужно море нам терпения.
Что бы стихию не будить.

Вот я, хочу быть ураганом.
Чтоб сдуть, к чертям всё вороньё.
И чтоб на языке поганом.
Не каркали своё враньё.

Чтобы снежною лавиной.
Мог с высоких гор сойти.
Всех идиотов и кретинов.
Смести со своего пути.

Хочу быть жерлами вулканов.
И когда страсти закипят.
Осыпать пеплом грубиянов.
Может ругаться, прекратят.

Хочу большой волной.
Всю злобу смыть из чёрных душ.
Через очищение водой.
К добру вернёт их этот душ.

Хочу огромным снегопадом.
Засыпать ненависть людей.
А может быть дождём и градом.
Выбить мысли все о ней.

Что бы стихии оставались.
Лишь только в голове моей.
Чтоб на свободу, к вам не рвались.
Давайте будем чуть добрей.