Волшебное утро

Наталья Буквина Вологда
Сегодня ночью мы не спали,
Сегодня ночью мы устали,
И ночь волшебною была,
Проснулась я, и нет тебя.
Куда же ты пропал, мой милый?
Я потянулась, улыбнулась,
Пора вставать,
Дверь распахнулась,
Боже мой...
Стоит мой милый, улыбаясь,
С большим букетом алых роз:
- Все эти розы для тебя,
Любовь моя, мечта моя,
И я хочу тебя просить
Со мной всю жизнь мою прожить.
Ответ мой:
- Да. - сказала я,
Целуя будущего мужа.