Любви все возрасты покорны

Никита Томилов 2
Она приехала с Москвы,
И за три дня, ты не поверишь-
Нашла тут деда, и теперь-
Они вдвоем в одной постели
Читают книжки о любви,
И до зари не унывают.
Вот молодежь пошла, смотри-
Они и в восемьдесят рожают.