На том краю должны остановиться

Лариса Данилова
Бороться надо за душу нашу,
Чтобы не пропасть,
Уметь прощать друг друга надо,
И каждого любовью освящать.
Должны мы позабыть все то плохое,
Которое толкает в пропасть нас,
На том краю должны остановиться,
И,повернуть назад.
Тогда нам улыбнется счастье
Лад будет меж каждым из нас,
А дети наши пусть продолжат
Любовью долгий путь свой
Освящать...