Она разметала по груди его взгляд 18L

Лия Пьянкова
18L+

На ней брючки зеленые, цвет не зрелой травы
И ласкающий шелк, вокруг ножек кружит.
Кто сказал Вам, что юбка короткая-писк?
Cексапильность природная обрекает на риск,
Быть всегда под прицелом чувственных глаз,
Быть единственной целью-бьет копытом Пегас.
Вот она ловит взгляд, что шуршит по груди,
Для него это яд, он отравлен. В крови
Разливается жар и ползёт вдоль спины
И вздыхает  нектар, разливаясь внутри.
Заползает в ладони и он хочет ласкать,
Провести там по бедрам, ягодицы зажать.
Как же в брючках, из шелка, они хороши,
Не торчат и не плоско, в общем, песня души.
Зазвенела, заныла, ниже пояса суть,
Как же быть и, что делать, как же суть обмануть.
И стоит в напряжении, в ее смотрит глаза,
Чуть открыл, вздохнув, губы. Ничего не сказал.
А она разметала по груди его взгляд,
На губах заиграла от смущения роса.
Облизала, как жалом, край губы язычком,
Между ног задрожало и в движение пришло.
И сознание сжалось, как орех, под пупком,
А греховная шалость щекотнула соском,
Через тонкую кофточку и кружев белья,
Проявился сосочек, испугавшись, маня.
И горячие волны, сквозь живот, по ногам.
Брючки дрожь ее скрыли, увлажнился сезам.
Он, вздохнул и, в последний, взглянул, ей в глаза,
Опустила  смущенные, губы сжала  она.
Развернулась и быстро пошла себе прочь...
И зеленые брючки  и летит легкий шелк...

Фото из интернета