Не туда попал?

Ольга Сазонова Сол
   (По христианскому рассказу)

В своей церкви - "Всемогущий Бог"
пастор задержался в ту субботу.
Вечер(десять) Он уйти не мог.
Был с людьми. Молитвы и заботы...
Надо бы жену предупредить.
Долго ей звонил... Не отвечает.
Позже чуть решил перезвонить.
" Я  у телефона... Жду. Скучаю..."
 - отвечает грустная жена,
Не было звонков, сижу одна"

-Странно...Ну да ладно... Всё бывает.
Пастор этот случай забывает.

В понедельник - пастору звонок:
"Это вы звонили  мне  в субботу?
...Я тогда  с собой покончить мог -
Потерял  жильё...  Запил. Работу...
Перед смертью в Небо крикнул всё же:
"Дай мне знак, Тебе коль дорог, Боже!!!

Крыша............ Вечер(десять)   Мне звонок...
На экране -  Всемогущий Бог............"