Пытаюсь жить, других не веселя...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Пытаюсь жить, других не веселя,
Любить без лишних слов, не угождая,
Знакомств взаимно вежливых не для,
Сужденьями чужим не досаждая.

Из чащи человеческой на свет
Душа спешит, и все ж едва ли выйдет,
Мне страшно, ведь меня, как будто нет,
Когда никто не судит и не видит.

Любая глыба превратится в дым,
Хочу к тебе, Заждавшийся ответа,
Живой, любого любящий любым. . .
Но чем смогу воздать Тебе за это?