Перепелиное яйцо

Ген Жэстачайший
Перепелиное яйцо
Всё в мелких крапинах.
Перепили своё лицо
В детали папины.

Передави тому гортань
Сухою жилою,
Кто был законченная рвань,
И с кем дружила ты.

И с кем делила берега
Бумаги резаной.
Но, как проснёшься, убегай
Из бесполезного.

Беги в края, где исполин
Играет листьями,
Где непорочный светит сын
Осколком истины.

Там обретёшь покой и сон
В траве некошеной
И будешь плакать в унисон
С собакой брошенной.