Люди просят у бога...

Вячеслав Кутейников
Люди денег просят  у бога,
Лёгкой жизни себе и детям.
Просят счастья, хотя б немного,
Чтоб конечно на этом свете.

Не разумные. Не понимаете.
Вам не вру я, уж вы поверьте.
Зря о лёгкой жизни мечтаете,
Ведь просить нужно лёгкой смерти.

25/07/2017