Рассвет покрасит свежей белой краской

Сергей Носов 8
Рассвет покрасит
свежей белой краской
и гладь реки
и улицы
и небо
обнимет душу
вытащит за ворот
большое солнце
и уйдет куда-то
совсем один
такой же как всегда
а мы останемся
стареть
и улыбаться
и все жалеть
что мы недолюбили
друг друга
в этом
милом сентябре.