Мечта на ладони

Жюр22
                Сонет для любимой


   Расплескаться в небесной сини,
   Обнимать тот рассвет голубой,
   Подарить букет белых лилий,
   Целоваться, родная, с тобой!

   И ловить в высоте свежий ветер,
   Воспевать лишь твою красоту
   Быть счастливым на белом свете
   И дарить на ладони мечту!

   Опьянеть от милого лета,
   Ощутить твоих глаз теплоту,
   Стать частичкой звёздного света
   И любить тебя только одну!


   Подарить мечту на ладони
   С бесконечной моей любовью...