Человек умеет всё!..

Александр Жданов -Добромыслов
В космическом пространстве существует некое ядро,
Мы из него черпаем знания и вдохновение…
Оно вне времени, а потому, и ново, и старо,
Его познав, мы испытаем свет и озарение…
Что значит "выше головы не прыгнешь"? - Выраженье чьё?
Нет, это заблуждение, а человек умеет всё!..