Я уже не в сети

Катрина Стенина
Я прошу тебя не надо больше звонить,
Нам не о чем больше говорить.
Что в разговорах толку,
Нам наше счастье не вернуть.

Ты пишешь, но я не в сети,
Нам уже не по пути.
Твои нелепые попытки
Для меня как пытки,
Нам было раньше хорошо.
Но всего один нелепый шаг
И уже сердца не бьются в такт,
Все уже не так.

Вот и все.
Финал.
Ты проиграл,
Нас разделили пополам.
Ты пытаешься вернуть, но
Все давно на небе решено!